您当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

情系前辈暖人心——混凝土结构教研室祝贺姜维山老师九十五大寿

编辑: 发表时间:[2021-07-07] 阅读:

姜维山教授,出生于1927年,是我校1956年并校之初就在我校建筑工程系钢筋混凝土教研组任教的老教授之一。姜老师是国际知名土木工程专家、国际组合结构协会成员、科技部专家组成员。

7月6日下午,适逢姜维山老师九十五岁大寿之际,在混凝土结构教研室党支部书记周铁钢的组织与领导下,混凝土结构教研室薛建阳、朱军强、信任、刘祖强等老师代表教研室全体教师看望慰问了姜老师,献上生日蛋糕、鲜花,并带去了白国良等老师的亲切问候,祝愿姜老师健康长寿,继续保持好的心态,开心快乐,感谢他为国家建设、为学院发展做出的贡献。看到在学院的正确领导下,混凝土结构教研室师资队伍不断壮大,姜老师倍感欣慰,对学院以及全体教研室老师们的祝福表示了谢意。


最后,姜老师和教研室中青年教师进行了亲切交谈,回忆了学院成立之初筚路蓝缕、砥砺前行、蓬勃发展的光荣历史,鼓励青年教师再接再厉,百尺竿头再创辉煌。


版权所有:西安建筑科技大学土木工程学院 | 站点维护:信息网络中心 | 联系邮箱: | 陕ICP备05001615V8.0-2018