当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
聚焦2024双代会 | 土木工程学院召开第十七次学生代表大会和第十六次研究生代表大会预备会议

2024-10-02

审议通过了筹备工作报告、代表资格审查报告等

2024年9月28日9时,西安建筑科技大学土木工程学院第十七次学生代表大会和第十六次研究生代表大会预备会议在土木楼516报告厅召开。学院团委书记綦玥,副书记冯雪益、高垚,团委委员吴昊同93名学生代表参加会议。会议由大会主席团成员李毅姝同学主持。

尹昶杰同学代表筹备工作委员会作《西安建筑科技大学土木工程学院第十七次学生代表大会 第十六次研究生代表大会大会筹备工作报告》。

刘钊同学代表资格审查组作《西安建筑科技大学土木工程学院第十七次学生代表大会 第十六次研究生代表大会代表资格审查报告》。

会议审议通过了大会主席团、秘书长名单、正式会议议程以及《西安建筑科技大学土木工程学院第十七次学生代表大会 第十六次研究生代表大会选举办法》。

朱圣霖同学代表提案工作组作《西安建筑科技大学土木工程学院第十六次学生代表大会 第十五次研究生代表大会代表提案工作报告》,并提交大会审议通过。

会议审议并通过了大会总监票人、监票人名单、总计票人、计票人名单。

学院团委书记綦玥作总结讲话,他代表学院团委对大会的各项筹备工作及全体参会代表饱满的精神状态作出积极评价。他对全体与会代表提出三点希望:一是突出政治性,加强对民主政治的正确理解,自觉把个人意志同组织意志相统一;二是突出先进性,主动加强会议精神的学习理解与宣讲,团结引领全体青年有情怀、有担当、有作为;三是突出群众性,充分认识学生组织的桥梁纽带作用,齐心协力把双代会的各项提案落实好,把同学们的关切反馈好。希望全体与会代表继续保持良好的工作热情和精神状态,一同迎接下午正式会议的胜利召开。

大会正式会议将于2024年9月28日14时30分在土木楼516报告厅召开。

来稿:大会筹备工作委员会

摄影:潘志文 杨昕喆 陈贵霖