学院党委书记张成中一行赴天浩控股集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

编辑: 发表时间:[2022-11-22] 阅读:

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,积极探索校企协同育人、联合培养新模式,土木工程学院党委书记张成中等一行4人于11月20日走访天浩控股集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

学院一行人在天浩集团总经理王治皓的带领下参观企业文化墙,详细了解企业发展历程、业务板块、科技创新、党建工作和重点工程等情况。学院党委书记张成中介绍了学院基本情况、专业设置、学科特色、人才培养、实习就业及相关科研成果等情况。双方就提升人才培养质量、科研创新深度融合、校企“产学研”深度合作、人才招聘服务工作等方面交换意见并深入探讨,达成多项共识。校企双方计划进一步加强沟通联系、优势互补、相互支持,即发挥企业市场资源优势和实训平台优势,又发挥学院科研创新优势和人才资源优势,共同促进人才培养和科研成果转化,为双方科研平台搭建、技术交流合作、人才队伍建设奠定坚实基础,不断拓宽合作路径,实现共赢。

开展访企拓岗行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,是推动学院各项事业高质量发展的重要举措。通过本次走访交流,校企双方进一步建立互信、增进友谊,为今后双方“产学研”深度合作、科技创新与人才培养、校企互利共赢打开良好合作局面。

企业简介:

天浩建设集团有限公司于1996年成立,2021年3月正式改制更名为天浩建设集团有限公司,注册资金1.68亿元,现已形成以土建工程总承包、市政公用工程总承包、机电安装总承包为主营项目,门窗幕墙工程、消防工程、园林绿化工程、电力工程、环保工程及垃圾分类工程、钢结构工程等为主要产业的多元化经营的集团型企业。

公司已全方位实现从产业结构单一化到多元化经营的经营模式,年度完成经营指标达数亿元以上,成功与世界500强企业上海绿地集团,中国100强企业陕煤集团、陕西有色集团等,与央企中建一局集团、中建三局集团等,与国企陕建集团及下属陕建安装集团、陕建一建等众多优势企业合作,为企业发展奠定坚实基础。

公司始终坚持“以质量求生存,以持续创新求发展,以优良工程和优质服务确保客户满意”。自成立以来没有发生过安全质量事故,得到了建设单位、质检、安全等部门的赞誉和嘉奖。其中所承接的乌鲁木齐奥体中心幕墙工程、乌鲁木齐文化中心幕墙工程、乌鲁木齐绿地中心幕墙工程、杨凌网球馆幕墙工程、榆林机场幕墙工程、铜川体育馆幕墙工程均为地标性工程。