您当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

土木工程学院召开草堂校区安全稳定暨考风考纪教育大会

编辑: 发表时间:[2024-06-26] 阅读:

为全面落实学院“一站式”学生社区综合管理模式建设有关要求,发挥学生社区综合育人功能,学院于6月24日20时在紫阁大礼堂召开草堂校区安全稳定暨考风考纪教育大会。学院草堂校区全体辅导员,2022级、2023级本科生参加大会。

 

1EE44F

辅导员齐昱霖通报了近期草堂校区安全稳定隐患排查情况,就交通出行安全、实习实践安全、宿舍防火用电安全、饮食安全进行了案例警示教育,并再次重申了学院请销假、晚点名、晚查人相关制度,重点明确了各级班干部网格化管理的职责要求。

辅导员吴昊通报了近期学校、学院学生考试违纪快速通报处理决定,详细解读了《学生手册》违纪作弊学生处理规定及毕业授位条件,严肃指正了日常学习中出现的学术不端、考风考纪懈怠等不良倾向,警示全院学子明界限、畏红线、守底线,创建优良学风。

辅导员綦玥、李于晨强调了职业生涯规划与日常行为管理的重要意义,并就优化会风,促进作风等问题进行了现场整顿。两位老师指出,会风即学风、作风,反映了一个年级学子的精神面貌和整体素质,希望土木学子提高思想认识、严肃会场纪律、强化会风会纪,将学风建设同作风建设融合促进,切实提高实效。

 

 

版权所有:西安建筑科技大学土木工程学院 | 站点维护:信息网络中心 | 联系邮箱: | 陕ICP备05001615V8.0-2018