土木工程学院第二届全国高校教师教学创新大赛教师(团队)动员启动会顺利召开

编辑: 发表时间:[2022-05-05] 阅读:

4月26日上午,第二届全国高校教师教学创新大赛教师(团队)动员启动会在土木楼311会议室召开,我校教务处处长肖国庆出席会议并讲话,学院党委书记张成中、院长薛建阳、第二届参赛教师代表杨俊芬老师及团队成员、钢结构教研室班子成员等参加会议。会议由副院长钟炜辉主持。

会议现现场

首先,院长薛建阳阐述了杨俊芬老师代表陕西省参加全国教学创新大赛的重大意义,为广大青年教师投身教育教学工作起到了良好的引领和示范作用。感谢学校对土木工程学院教学工作的支持,学院也将进一步加大改革力度,完善对教学工作的政策性支持,推动产出更多更好的教学成果。

教务处处长肖国庆充分肯定了近年来我院在教学工作中做出的努力及取得的成绩,并对杨俊芬老师代表陕西省参加全国大赛表示祝贺,同时希望杨老师能在陕西省教育厅组织的集中打磨过程中,多向指导专家和其它高校同仁学习,展现建大青年教师的优秀风采。肖国庆表示学校将做好一切支持工作,希望杨老师全心全意备赛,力争取得优异成绩,为陕西省和学校争光。

杨俊芬老师代表团队发言

杨俊芬老师代表参赛团队对学校和学院的关心和支持表示感谢,同时表示将利用参赛前培训的机会充分演练和打磨,多请教、多沟通、多交流,用团队的力量和智慧打造出好的课程,在本次大赛中争创理想成绩,不辜负学校和学院的期望。

党委书记张成中最后指出教学大赛是贯彻党的教育方针、提升教师自身能力素质的重要举措,同时对参赛工提出了三点建议和要求:一是杨俊芬老师及团队要牢记参赛初心,精雕细刻,要认真推敲每一个比赛细节;二是要上下齐心,全力做好参赛保障工作;三是在学校和团队的支持下,杨俊芬老师要以饱满的热情和昂扬的精神风貌,为陕西以及学校取得荣耀。